CAMARÃO TROPICAL
Ingredientes:
400 gramas de tomate, cebola e pimentão
250 gramas de camarão cozido. Uma colher de sopa de
azeite de dendê e outra de azeite
chuchu, cenoura e batata, 100 gramas de cada
2 xícaras de molho de tomate
50 gramas de abacaxi
azeite de oliva
cheiro verde e sal a gosto
1/2 litro de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
Modo de Fazer:
Na frigideira, o azeite de oliva e a metade do óleo de dendê para fritar o camarão. Separe. Em outra panela, o restante do dendê para refogar as verduras e legumes. Junte o molho de tomate, o leite de coco. Agora misture o camarão. Sal, abacaxi e, por último, camarão tropical na casca do coco.
Receita de: N. Freitas
hummm.. k receita maravilhosa , obrigada pela sugestão :) eu moro perto de faro e se o curso nao fosse em albufeira eu ia querer saber mais sobre REIKI mas assim não posso ir:) se kiseres conhecer o meu blog k é feito com poemas meus dá uma olhada.
bjo
carla granja
De
Viktor a 23 de Setembro de 2007 às 00:54
Cara amiga,
desta vez é em Albufeira o curso, mas caso queiras participar num em Faro ou em Olhão, se tiveres mais 5 pessoas interessadas em tirar, então diz-me algo, para o mei mail, que está mo meu perfil.
Obrigado pelo comentário e pelo interesse demonstrado.
Saudações Reikianas - Namasté.
Comentar post